Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Печенье с рисовыми хлопьями

Автор: Tatanj

Печенье с рисовыми хлопьями

Описание: Приготовьте себе на завтрак замечательное, рассыпчатое, хрустящее печенье с рисовыми хлопьями ТМ"Мистраль".

Ингредиенты

Приготовление

Печенье с рисовыми хлопьями ингредиенты Смешать сливочное масло с сахаром, добавить муку, 50 грамм кокосовой стружки, ванилин и разрыхлитель теста. Все хорошо перемешать.

Печенье с рисовыми хлопьями ингредиенты Теперь берём рисовые хлопья ТМ"Мистраль".

Печенье с рисовыми хлопьями ингредиенты Добавляем рисовые хлопья к полученной массе и тщательно перемешиваем.

Печенье с рисовыми хлопьями ингредиенты Из полученной массы скатать шарики диаметром 3см. и обвалять их в оставшейся кокосовой стружке. Противень застелить фольгой и выложить печенье. Слегка придавить, чтобы печенье расплющилось. Выпекать в течении 10 минут, при температуре 200 градусов.

Печенье с рисовыми хлопьями ингредиенты Печенье готово!!!

Печенье с рисовыми хлопьями ингредиенты Угощайтесь!


Приятного завтрака!!!



Печенье с рисовыми хлопьями — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru