Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свинина с тыквой и баклажанами

Автор: lusiava

Свинина с тыквой и баклажанами

Описание: Сочное жаркое из свинины с тыквой и баклажанами. Вкус кисло-сладкий с остринкой.

Ингредиенты

Приготовление

Свинина с тыквой и баклажанами ингредиенты Мясо разрезаем кубиками 1,5см и обжариваем до золотистой корочки в казане минут 15.

Свинина с тыквой и баклажанами ингредиенты Пока мясо жарится соединяем яблочный уксус, томатную пасту, мелко нарезанный чеснок, соль и сахар. Добавляем соус к мясу и тушим 40 минут на среднем огне.

Свинина с тыквой и баклажанами ингредиенты Тем временем нарезаем овощи: морковь треугольниками, тыкву и баклажаны брусочками, перец полосками

Свинина с тыквой и баклажанами ингредиенты Лук нарезаем кольцами, петрушку не слишком мелко, очищаем чеснок.

Свинина с тыквой и баклажанами ингредиенты Вынимаем мясо из казана и кладем на тарелку. В казан опускаем по очереди: морковь, тыкву, перец, баклажаны, лук. Тушим до готовности минут 20.




Свинина с тыквой и баклажанами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru