Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сыр плавленый "Коралл"

Автор: Jane

Сыр плавленый Коралл

Описание: Рецепт для кухонной машины Oursson KM1010HSD. Эта легкая закуска и бокал вина помогут создать вам романтическое настроение в особенный для вас день... А может и просто облагородит элементами шика утренний бутерброд и порадует вас вкусом! Домашний плавленый сыр "Коралл", такой нежный, кремовый, с кусочками сёмги…Прелесть! И отличный перекус со штрихами ресторанного изыска!

Ингредиенты

Приготовление

Сыр плавленый Коралл ингредиенты 1. Поместите в миксерную чашу все ингредиенты (кроме крабовых палочек и сёмги).

Сыр плавленый Коралл ингредиенты 2. Выберите режим "Блендер", скорость до 7, время 30 секунд и перемешайте до однородной массы. 3. Выберите режим «Нагрев», температура 80 С, время - 20 минут, скорость - 3. 4. Готовьте до получения однородной массы, похожей на жидкий расплавленный сыр.

Сыр плавленый Коралл ингредиенты 5. Добавьте мелко нарезанную сёмгу и крабовые палочки в горячий сыр, перемешайте в режиме "Блендер", скорость - 4 в течение 10 секунд.

Сыр плавленый Коралл ингредиенты 6. Перелейте сырную массу в глубокую миску или контейнер, охладите до комнатной температуры, перемешайте, накройте крышкой и уберите в холодильник на ночь.

Сыр плавленый Коралл ингредиенты 7. Подавайте в качестве холодной закуски на разрезанных пополам пшеничных булочках.


Подробнее о кухонной машине Oursson КМ1010НSD >>>



Сыр плавленый "Коралл" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru