Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatanj
Описание: Что можно сказать об этом пироге... он очень вкусный, с полезной начинкой, прекрасен на завтрак. Приготовьте не пожалеете и сами можете судить о вкусе.Для приготовления пирога нам потребуются следующие ингредиенты: |
Для начинки берем овсяные хлопья экстра ТМ"Мистраль", заливаем небольшим количеством горячей воды. Оставляем завариваться. |
К массе из шпината и овсяных хлопьев добавляем натертый на мелкой тёрке сыр, яйцо, солим и перчим по вкусу. Массу хорошо перемешиваем. |
Готовая начинка. |
Размороженное тесто выложить на силиконовый коврик, присыпанный мукой. Не раскатывая, каждый из пластов разрезать на три полоски. |
Выкладываем начинку вдоль полоски равномерным слоем. |
Защипываем тесто и получается своеобразная колбаска. |
Берем круглую форму, смазываем растительным маслом и на неё, начиная с середины выкладываем колбаски по спирали, соединяя их между собой. Верх пирога смазываем желтком и посыпаем кунжутом. |
Пирог выпекаем при температуре 180 градусов в течении 30 минут. Приятного аппетита! |
Угощайтесь! |