Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рагу "Ацтек"

Автор: Ма17рина

Рагу Ацтек

Описание: Увидела рецепт этого рагу давно в журнале "Лиза". Понравился рецепт и решила приготовить это блюдо.

Ингредиенты

Приготовление

Рагу Ацтек ингредиенты Лук нарезать мелкими кубиками, чеснок мелко порубить.

Рагу Ацтек ингредиенты На сковороде обжарить фарш вместе с луком и чесноком.

Рагу Ацтек ингредиенты Добавить томатную пасту, влить бульон и тушить под крышкой на слабом огне 15 минут.

Рагу Ацтек ингредиенты Цуккини нарезать кружочками, а помидоры-кубиками, перемешать. Положить в сковороду к фаршу и тушить 10 минут.

Рагу Ацтек ингредиенты Кукурузу откинуть на дуршлаг и добавить в сковороду. Посолить, поперчить. Добавить пряные травы или смесь специй "Прованские травы" и тушить еще 5-10 минут. По желанию приготовленное блюдо посыпать пряной зеленью.



Приятного аппетита!

Рагу "Ацтек" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru