Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Колбаса ветчинная курино-свиная

Автор: NDemon

Колбаса ветчинная курино-свиная

Описание: Несложный рецепт курино-свиной ветчинной колбасы

Ингредиенты

Приготовление

Колбаса ветчинная курино-свиная ингредиенты Свинину нарезать кусками по 3 см, добавить куриный фарш, соль, сахар, специи, выдавить чеснокодавкой чеснок. Перемешать. Оставить фарш созревать на час.

Колбаса ветчинная курино-свиная ингредиенты Набить фаршем череву или искусственную оболочку. У меня пластиковая оболочка диаметром 7.5 см. При помощи иголки удалить пузырьки воздуха.

Колбаса ветчинная курино-свиная ингредиенты Запекать в духовке 4 часа при температуре 80-90 градусов. Достать, обдать холодной водой, остудить при комнатной температуре

Колбаса ветчинная курино-свиная ингредиенты Положить на ночь в холодильник. В такой домашней ветчинной колбасе нет вредного нитрита натрия. поэтому ее можно безбоязненно давать детям.




Колбаса ветчинная курино-свиная — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru