Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Оладьи из отварной рыбы

Автор: Janecheh

Оладьи из отварной рыбы

Описание: Невероятно вкусные, легкие оладьи! Мне очень нравится кушать их горячими, поливая сверху клюквенным соусом от D'arbo, и запивать сладким чаем.

Ингредиенты

Приготовление

Оладьи из отварной рыбы ингредиенты В миске взбиваем кефир с яйцами и щепоткой соли.

Оладьи из отварной рыбы ингредиенты Добавляем растопленное сливочное масло.

Оладьи из отварной рыбы ингредиенты Добавляем муку, перец, хорошо размешиваем и оставляем на 20-30 минут.

Оладьи из отварной рыбы ингредиенты У меня была отварная щука. Можно брать судака или другую белую рыбу с нейтральным вкусом.

Оладьи из отварной рыбы ингредиенты Рыбу надо разобрать от косточек и покрошить мелкими кусочками. Рыбы нужно 300 г.

Оладьи из отварной рыбы ингредиенты Рыбу отправляем в тесто и хорошо размешиваем. Кусочки отварной рыбы должны "раствориться" в тесте. Добавляем соду и размешиваем.

Оладьи из отварной рыбы ингредиенты Оладьи жарим на сковороде, смазанной растительным маслом с двух сторон.

Оладьи из отварной рыбы ингредиенты Оладьи подаем горячими, поливая клюквенным соусом от D'arbo.






Оладьи из отварной рыбы — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru