Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Запеченное мясо с брынзой и вялеными томатами

Автор: chudo

Запеченное мясо с брынзой и вялеными томатами

Описание: Мясо для этого рецепта подойдет любое - курица, индюшатина, свинина или говядина.

Ингредиенты

Приготовление

Запеченное мясо с брынзой и вялеными томатами ингредиенты Говядину зачистить от пленок. Разрезать "книжкой" 1 см толщиной.

Запеченное мясо с брынзой и вялеными томатами ингредиенты Накрыть пищевой пленкой, отбить.

Запеченное мясо с брынзой и вялеными томатами ингредиенты Нарезать брынзу, выложить ее на хорошо посоленное и поперченное мясо. Между кусочками брынзы выложить вяленые томаты.

Запеченное мясо с брынзой и вялеными томатами ингредиенты Полить брусничным соусом, свернуть рулетом, связать ниткой.

Запеченное мясо с брынзой и вялеными томатами ингредиенты Обжарить на оливковом масле до румяной корочки со всех сторон. Посолить и поперчить верх рулета. Довести до готовности в предварительно разогретой духовке при 180* 30 минут. В этом случае мясо получится медиум. Если любите хорошо прожаренное мясо, тогда готовьте 70-80 минут. Время от времени поливать рулет выделившимся соком. При подаче не забудьте снять нитки.





Запеченное мясо с брынзой и вялеными томатами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru