Автор: Tatanj
Описание: Пока на дворе осень, предлагаю приготовить торт, из осенних овощей.
|
Для запекания овощей, берем масло "IDEAL" микс подсолнечного и оливкового масел. |
|
Чистые, сухие овощи режим, сбрызгиваем растительным маслом и запекаем в духовке при температуре 170 градусов, до готовности. |
|
Тем временем готовим заправку, зелень ( у меня кинза и укроп) мелко рубим, чеснок пропускаем через пресс, соединяем с кетчупом, добавляем соль и винный уксус. Все хорошо перемешать. |
|
Смазывая каждый слой приготовленной заправкой. |
|
Последний слой получился из запеченных баклажан, его оставляем не смазанным. |
|
Закрываем овощи оставшимися концами пищевой пленки, сверху накрыть тарелкой и поставить на нее груз. Ставим торт в холодильник на 20-30 минут. |
|
Аккуратно снимаем завернутые края пищевой пленки, берем блюдо и на него переворачиваем торт, убираем пленку. Торт готов. |
|
Торт можно украсить на свой вкус. |
|
Угощайтесь! |