Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рататуй с консервированными помидорами

Автор: Oksy

Рататуй с консервированными помидорами

Описание: В этом рецепте привлекли именно консервированные помидоры. Сейчас лето, хватает свежих помидор, а консервированные (давно открытые) так бездарно погибали в холодильнике... Получилось очень вкусное овощное блюдо.

Ингредиенты

Приготовление

Рататуй с консервированными помидорами ингредиенты Баклажан порезать крупными ломтиками, посолить и оставить на 20 минут. Затем промыть, обсушить бумажным полотенцем.

Рататуй с консервированными помидорами ингредиенты Разогреть на сковороде масло и обжарить лук до полу прозрачности, добавить баклажаны. Слегка обжарить.

Рататуй с консервированными помидорами ингредиенты Добавить перец, чеснок и жарить, помешивая и добавляя при необходимости масло, еще 5 минут.

Рататуй с консервированными помидорами ингредиенты Добавить очищенные от шкурки и порезанные консервированные помидоры. Тушить 15-20 минут.

Рататуй с консервированными помидорами ингредиенты За несколько минут до окончания тушения добавить зелень петрушки. У меня петрушки не было, я добавила базилик.

Рататуй с консервированными помидорами ингредиенты Подавать горячим. Но и холодный он тоже вкусный. Приятного аппетита!




Рататуй с консервированными помидорами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru