Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Квашеные овощи

Автор: Ле_ля_2

Квашеные овощи

Описание: Это рецепт придется по вкусу любителям квашеных овощей. Вкусно, ароматно, полезно!

Ингредиенты

Приготовление

Квашеные овощи ингредиенты Количество продуктов в этом рецепте берется произвольное, в зависимости от того, кто что любит. Баклажаны нарезать кружочками и отварить в рассоле (1 литр воды 30 гр соли ) до полуготовности. Дать стечь воде.

Квашеные овощи ингредиенты Лук, морковь, перец болгарский нарезать в произвольной форме и обжарить на растительном масле.

Квашеные овощи ингредиенты Капусту нашинковать, зелень порезать, коренья и чеснок натереть на мелкой терке, жгучий перец порезать. Добавить пережаренные овощи. Овощную смесь чуть присолить.

Квашеные овощи ингредиенты На дно емкости положить специи (я кладу лавровый лист, душистый горошек, гвоздику). Все складывать слоями, пересыпая специями. Залить рассолом (новым) 1 литр воды 30 гр соли и поставить под гнет. Держать в теплом месте 2-3 дня в зависимости от степени проквашенности. Убрать в холод. Приятного аппетита!.



Перед подачей на слом заправляем растительным маслом и присыпаем луком.

Квашеные овощи — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru