Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Севиче из слабосоленой сельди

Автор: хозяйка медной горы

Севиче из слабосоленой сельди

Описание: Как известно севиче - это блюдо из рыбы или морепродуктов. Оно распространено во многих кухнях стран Латинской Америки. В зависимости от страны или региона рецепт севиче может варьироваться. Дополнительными ингредиентами являются репчатый лук, сельдерей, кинза, чили и др. Я предлагаю попробовать севиче из слабосоленой сельди. Это взрыв вкусов, в сочетании свежего огурца с сельдью, яблоком, чили и потрясающе ароматной заправкой.

Ингредиенты

Приготовление

Севиче из слабосоленой сельди ингредиенты Сельдь разделать на филе, удалить кости и снять кожу. Нарезать маленькими кусочками и посыпать сахаром, полить уксусом.

Севиче из слабосоленой сельди ингредиенты Чеснок, имбирь и кинзу измельчить. Смешать с лимонным соком, соевым соусом и растительным маслом IDEAL.

Севиче из слабосоленой сельди ингредиенты Огурец, лук, перец чили и яблоко нарезать мелкими кубиками.

Севиче из слабосоленой сельди ингредиенты Сельдь и нарезанные овощи перемешать и залить маринадом. Дать настояться 15 минут. Помидоры черри порезать пополам и добавить к севиче.






Севиче из слабосоленой сельди — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru