Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Десерт "Волшебный"

Автор: Ytata

Десерт Волшебный

Описание: Люблю не сложные в приготовлении десерты. Вот и этот десерт (из книги "Энциклопедия праздничного застолья", авт. В. Бугаенко) из их числа. Для приготовления данного десерта требуется минимум времени и усилий. К тому же, взяв его за основу, можно до бесконечности "играть" с различными фруктово-ягодными наполнителями, с разным мороженым, с разным шоколадом, с разным ликером. При этом будет всегда получаться вкусный и "Волшебный" десерт. Единственный недостаток - десерт не детский. Впрочем, недостаток с легкостью можно исправить, заменив ликер на сироп.

Ингредиенты

Приготовление

Десерт Волшебный ингредиенты Ингредиенты для десерта.

Десерт Волшебный ингредиенты На дно креманок положить брусничный соус D'arbo.

Десерт Волшебный ингредиенты Сверху положить грушу, очищенную от кожицы и семян и нарезанную кубиками.

Десерт Волшебный ингредиенты Следующий слой - слегка подтаявшее мороженое.

Десерт Волшебный ингредиенты Кокосовый ликер смешать с шоколадом, натертым на мелкой терке, и горсткой кокосовой стружки.

Десерт Волшебный ингредиенты Получившейся смесью полить мороженое.

Десерт Волшебный ингредиенты Сверху снова выложить мороженое. И присыпать его кокосовой стружкой. Десерт готов.

Десерт Волшебный ингредиенты Если Вы любите подтаявшее мороженое, то десерт сразу же можно подавать на стол. При этом его можно еще украсить по вкусу, например посыпать орешками. Если десерт не планируете сразу подавать или не любите подтаявшее мороженое, то десерт следует убрать в морозилку. Затем десерт украшается непосредственно перед подачей.








Десерт "Волшебный" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru