Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mizuko
Описание: Куриная грудка, как известно, самая полезная часть птицы. Предлагаю Вам ещё один вариант её приготовления. Изюминка этого рецепта бруснично-винный маринад, который придаёт мясу сочность и необыкновенный оттенок!Смешать ягодный соус с нарезанным луком-шалот. |
Я взяла соус Дикая брусника D`arbo. |
Добавить сахар и 2 ст. л. воды. Помешивая, довести до кипения. Уменьшить огонь до среднего и варить 5 мин. Добавить сливки и готовить еще 3 мин. Посолить, поперчить, добавить чили. |
На грудках сделать глубокие насечки |
Обвалять в муке и обжарить в разогретом масле, по 4 мин. с каждой стороны. |
Поместить в форму для запекания, приправить, влить ягодный соус. Поставить в разогретую до 200 °С духовку на 10 мин. |
Подать к столу! Приятного аппетита! |