Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриная грудка с бруснично-сливочным соусом

Автор: mizuko

Куриная грудка с бруснично-сливочным соусом

Описание: Куриная грудка, как известно, самая полезная часть птицы. Предлагаю Вам ещё один вариант её приготовления. Изюминка этого рецепта бруснично-винный маринад, который придаёт мясу сочность и необыкновенный оттенок!

Ингредиенты

Приготовление

Куриная грудка с бруснично-сливочным соусом ингредиенты Смешать ягодный соус с нарезанным луком-шалот.

Куриная грудка с бруснично-сливочным соусом ингредиенты Я взяла соус Дикая брусника D`arbo.

Куриная грудка с бруснично-сливочным соусом ингредиенты Добавить сахар и 2 ст. л. воды. Помешивая, довести до кипения. Уменьшить огонь до среднего и варить 5 мин. Добавить сливки и готовить еще 3 мин. Посолить, поперчить, добавить чили.

Куриная грудка с бруснично-сливочным соусом ингредиенты На грудках сделать глубокие насечки

Куриная грудка с бруснично-сливочным соусом ингредиенты Обвалять в муке и обжарить в разогретом масле, по 4 мин. с каждой стороны.

Куриная грудка с бруснично-сливочным соусом ингредиенты Поместить в форму для запекания, приправить, влить ягодный соус. Поставить в разогретую до 200 °С духовку на 10 мин.

Куриная грудка с бруснично-сливочным соусом ингредиенты Подать к столу! Приятного аппетита!








Куриная грудка с бруснично-сливочным соусом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru