Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Соус тар-тар для рыбы и мяса

Автор: Виктор Петровский

Соус тар-тар для рыбы и мяса

Описание: Приготовил соус для форели. Лично мне очень понравился.

Ингредиенты

Приготовление


1. вареные яйца очистить и разделить на желток и белок
2. отделить желток и белок в вареном яйце (секрет есть в видео)
3. тщательно перетираем желтки.
4. тонкой струйкой доб масло и перемешиваем.
5. добавляем мелко нарезанную зелень+огурец
6. по вкусу добавляем соль перец и сок лимона.

Соус тар-тар для рыбы и мяса — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru