Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Печенье "Брусничное Курабье"

Автор: svetlanaboyko75

Печенье Брусничное Курабье

Описание: Рецептов печенья "Курабье" существует множество. Я уверена, что многим из нас оно напоминает вкус детства. Нежное, рассыпчатое, тает во рту. Я предлагаю вам еще один вариант этого печенья, где настоящей изюминкой является кисло-сладкий вкус дикой брусники соуса d"ardo.

Ингредиенты

Приготовление

Печенье Брусничное Курабье ингредиенты Мягкое сливочное масло хорошо растереть с сахаром до воздушной массы

Печенье Брусничное Курабье ингредиенты Влить яичный белок и еще раз хорошо взбить

Печенье Брусничное Курабье ингредиенты Не прекращая взбивать, постепенно добавить муку и ванильный сахар

Печенье Брусничное Курабье ингредиенты Густое, эластичное тесто выложить в кондитерский мешок или шприц с любой насадкой на ваш вкус

Печенье Брусничное Курабье ингредиенты На сухой противень при помощи шприца или кондитерского мешка поместить печеньки, соблюдая между ними небольшой интервал

Печенье Брусничное Курабье ингредиенты В серединку каждого печенья положить соус d"ardo "Дикая Брусника"

Печенье Брусничное Курабье ингредиенты Благодаря густой консистенции и целостности ягод соуса d"ardo "Дикая Брусника", он как нельзя лучше подходит для такого печенья, при выпечки соус не растекается, а остается в середине печенья

Печенье Брусничное Курабье ингредиенты Готовые печеньки отправляем в разогретый до 250 градусов духовой шкаф на 10-15 минут.

Печенье Брусничное Курабье ингредиенты Теперь можно наслаждаться этими брусничными ромашками. Приятного аппетита!




Печенье "Брусничное Курабье" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru