Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Салат из куриной печени с брусничным желе

Автор: lili-8888

Салат из куриной печени с брусничным желе

Описание: Очень люблю такие салаты. Много зелени, теплая печень и особую нотку дают кубики брусничного желе.

Ингредиенты

Салат Заправка

Приготовление

Салат из куриной печени с брусничным желе ингредиенты 1. Для заправки смешать масло с горчицей. лимонным соком, посолить и поперчить. Пластинку желатина замочить в холодной воде.

Салат из куриной печени с брусничным желе ингредиенты 2. Брусничный соус смешать с водой, довести до кипения, снять с огня. Желатин отжать, добавить в соус и дать ему полностью растворится. Вылить смесь в силиконовую форму, убрать в холодильник до полного застывания.

Салат из куриной печени с брусничным желе ингредиенты 3. Листья салата вымыть, обсушить. Кубики желе вынуть из форм. Я эти кубики разрезала на 4 части.

Салат из куриной печени с брусничным желе ингредиенты 4. На тарелку выложить салатные листья. Печень посолить, поперчить, панировать в муке. В сковороде разогреть масло, обжарить печень с двух сторон до золотистой корочки.

Салат из куриной печени с брусничным желе ингредиенты 5. Сверху выложить теплую печень

Салат из куриной печени с брусничным желе ингредиенты 6. Затем кубики желе, желательно, чтоб желе не касалось теплой печени. В конце полить салат заправкой. Приятного аппетита!




Салат из куриной печени с брусничным желе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru