Описание: Всем известен соус болоньезе, но как его правильно приготовить, мало кто знает.
Ингредиенты
Томатная паста
— 100 г
Свинина
— 100 г
Говядина
— 100 г
Морковь
— 1 шт
Лук репчатый
— 1 шт
Сельдерей черешковый
Паста
Лист лавровый
Розмарин
Тимьян
Перец черный
Приготовление
В первую очередь обжариваем лук до золотистой корочки. Затем добавляем морковь и продолжаем жарить еще пять минут. Добавляем к овощам сельдерей, затем рубленую свинину. Далее добавляем специи по вкусу, томатный сок и тушим всё полтора часа, доливая немного воды. Готовый соус смешиваем с пастой и подаем к столу. Buon appetito!
Как приготовить настоящий соус болоньезе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/