Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свинина в пикантной панировке

Автор: девочка с плеером

Свинина в пикантной панировке

Описание: Бывает же такое - хочется порадовать любимого или гостей чем-то очень вкусным и необычным, а времени, как назло, вообще нет!!! Вот в таких случаях этот рецепт - находка!!! Все очень вкусно, гармонично и.. не зря! Заходите, угощайтесь!

Ингредиенты

Приготовление

Свинина в пикантной панировке ингредиенты В горячей подсоленной воде отвариваем рис. У меня рис Индика Gold фирмы "Мистраль"

Свинина в пикантной панировке ингредиенты На сухой сковороде обжарить семечки и арахис до легкого золотистого цвета

Свинина в пикантной панировке ингредиенты Орехи с семечками измельчите в процессоре, добавьте желток и творожный сыр, посолите и поперчите. Хорошенько перемешайте.

Свинина в пикантной панировке ингредиенты Свинину разрежьте на 2 порционных куска, сделайте с двух сторон ножом ромбовидные насечки и обжарьте на хорошо разогретом масле с каждой стороны минуты по 2-3. Обмакните бумажным полотенцем от лишнего жира

Свинина в пикантной панировке ингредиенты Морковь почистите, нарежьте тонкими ломтиками и отварите в течение 10-15 минут. После, слейте воду, перемешайте с сахаром и мелко рубленной петрушкой

Свинина в пикантной панировке ингредиенты В форму для запекания выложите пергаментную бумагу. Выложите обжаренное мясо, сверху на мясо сырно-ореховую массу. Выпекайте в разогретой до 220 градусов духовке 10 минут

Свинина в пикантной панировке ингредиенты Выложить на тарелку рис, и мясо с морковью. Приятного аппетита!!!




Свинина в пикантной панировке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru