Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Беф а-ля Строганов из телятины и стручковой фасоли

Автор: Татьяна М

Беф а-ля Строганов из телятины и стручковой фасоли

Описание: Ароматная и вкусная подлива с телятиной прекрасно дополнит гарнир - рис Янтарь от Мистраль! Приятного аппетита!

Ингредиенты

Основное Подлива

Приготовление

Беф а-ля Строганов из телятины и стручковой фасоли ингредиенты Приготовить рис, согласно инструкции на упаковке;

Беф а-ля Строганов из телятины и стручковой фасоли ингредиенты Телятину порезать на тонкие полосы вдоль волокон;

Беф а-ля Строганов из телятины и стручковой фасоли ингредиенты Обжарить на разогретой сковороде на масле - 2-3 минуты;

Беф а-ля Строганов из телятины и стручковой фасоли ингредиенты Выложить телятину в горшочки;

Беф а-ля Строганов из телятины и стручковой фасоли ингредиенты Добавить к мясу фасоль, лук (полукольцами), сушеные специи;

Беф а-ля Строганов из телятины и стручковой фасоли ингредиенты В горячей воде растворить томатный порошок, добавить соль, сироп, крахмал;

Беф а-ля Строганов из телятины и стручковой фасоли ингредиенты Залить подливой горшочки;

Беф а-ля Строганов из телятины и стручковой фасоли ингредиенты Готовить при 210 градусах - 25-30 минут;

Беф а-ля Строганов из телятины и стручковой фасоли ингредиенты Рис выложить в тарелку, обильно приправить горячей подливой с мясом;










Беф а-ля Строганов из телятины и стручковой фасоли — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru