Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татьяна М
Описание: Ароматная и вкусная подлива с телятиной прекрасно дополнит гарнир - рис Янтарь от Мистраль! Приятного аппетита!Приготовить рис, согласно инструкции на упаковке; |
Телятину порезать на тонкие полосы вдоль волокон; |
Обжарить на разогретой сковороде на масле - 2-3 минуты; |
Выложить телятину в горшочки; |
Добавить к мясу фасоль, лук (полукольцами), сушеные специи; |
В горячей воде растворить томатный порошок, добавить соль, сироп, крахмал; |
Залить подливой горшочки; |
Готовить при 210 градусах - 25-30 минут; |
Рис выложить в тарелку, обильно приправить горячей подливой с мясом; |