Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Простой хлеб без замеса

Автор: Jane

Простой хлеб без замеса

Описание: Простой хлеб без замеса.

Ингредиенты

Приготовление


Часть пшеничной муки можно заменить ржаной мукой, мукой из пшеницы с отрубями, целыми зернами пшеницы и т. п

Засыпать и залить все ингредиенты в Bread Maker. Перемешать все лопаткой.



Закрыть Bread Maker и накрыть его тканью или пластиковой пленкой, чтобы во время брожения тесто не высыхало. Оставить тесто на время, чтобы оно забродило. Лучше всего на ночь. После этого поставить выпекаться на 40 минут в духовку, предварительно разогретую до 220°С. Достать хлеб из формы, и перевернуть его нижней частью вверх. Продолжать печь хлеб еще 10 минут нижней частью вверх. Когда хлеб готов, он должен при постукивании звучать так, как будто он пустой. Тесто должно постоять не меньше 6-8 часов при комнатной температуре.

Простой хлеб без замеса — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru