Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рулет с печенью

Автор: YasaD deleted

Рулет с печенью

Описание: Очень быстрое решение для оставшихся без дела блинов. В итоге получился слегка "упакованный" печеночный паштет.

Ингредиенты

Приготовление

Рулет с печенью ингредиенты Печень (я брала кроличью) отварить вместе с салом, луковицей и морковкой. Отбросив луковицу, перемолоть на мясорубке горячую печень, морковь и сало, добавить соль и перец по вкусу. Также добавить предварительно размягченное масло и тщательно вымешать с подготовленным паштетом. Если сало для вас не приемлемо, то можно просто увеличить количество сливочного масла до 100 гр, это нужно для того чтобы паштет лучше намазывался на блины). В паштет желательно добавить обжаренный лук, можно также добавить обжаренные грибы. Из муки, молока, яиц, соли и растительного масла приготовить жидкое тесто для тонких блинов. Испечь на сковородке 6-8 блинов. Блины можно испечь по своим проверенным рецептам. Блины разложить один за другим, накладывая друг на друга краями.

Рулет с печенью ингредиенты Смазать еще теплым паштетом.

Рулет с печенью ингредиенты И свернуть в рулет.

Рулет с печенью ингредиенты Аккуратненько переложить на подходящую по размерам посуду и поставить минут на 40 в холодильник. Перед подачей на стол красиво разрезать острым ножом. Приятного аппетита!




Рулет с печенью — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru