Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Утка с черносливом и яблоками

Автор: Alena Mila

Утка с черносливом и яблоками

Описание: Сочная, мягкая утка. Очень вкусно.

Ингредиенты

Приготовление

Утка с черносливом и яблоками ингредиенты Половину утки разделать на порционные куски. Я использовала домашнюю птицу. Приправить солью, специями, чесноком, замариновать в соевом соусе на часик. Затем обжарить на раскаленном масле с двух сторон до румяной корочки.

Утка с черносливом и яблоками ингредиенты Выложить утку в чашу мультиварки (или в другую емкость, если будете тушить на плите или в духовке). Туда же отправить нарезанный полукольцами лук, морковь брусочками, чернослив порезанный пополам, яблоки ломтиками. Приправить солью, специями по вкусу. Можно добавить 1 мультистакан воды, но не обязательно, т. к. утка выделит много жира, в котором и будет тушится. Поставить на режим Тушение на 60 минут (время корректируйте под себя).

Утка с черносливом и яблоками ингредиенты Уточка готова. Мясо сочное, отделяется от кости. Яблоки и чернослив пропитались соками утки.. Словом, объедение. Приятного аппетита)))




Утка с черносливом и яблоками — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru