Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Отбивные из говядины

Автор: snezhana K2

Отбивные из говядины

Описание: Вкусные отбивные из кусочков говядины, замаринованных в кефире, с пюре и салатом из свежей капусты на гарнир.

Ингредиенты

Приготовление

Отбивные из говядины ингредиенты Замариновать мясо, порезанное на кусочки и отбитое молоточком. Посыпать солью, специями, порубленным чесноком, залить кефиром, оставить на пару часов замариноваться.

Отбивные из говядины ингредиенты Тем временем отварить помытый, почищенный картофель. Растолочь, предварительно посолить, добавить немного молока, щепотку сахара.

Отбивные из говядины ингредиенты Разогреть растительное масло на сковороде. Приготовить кляр из взбитого яйца с солью и перцем, блюдце с сухарями.

Отбивные из говядины ингредиенты Каждый кусочек замаринованного мяса обмакнуть сначала в яйцо, затем в сухари и обжаривать на раскаленной сковороде.

Отбивные из говядины ингредиенты Пока мясо обжаривается до появления румяной корочки. Нашинковать капусту, сдобрить сахаром, солью, добавить ложку уксуса, две-растительного масла, перемешать. Оставить настояться в холодильнике.




Отбивные из говядины — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru