Автор: Ттшка
Описание: Нежное мясо, запеченное с травами, которое невероятно оттеняет кисло-сладкий клюквенный соус, готовится быстро, а получается очень вкусно!!!
|
Для этого рецепта нам понадобится 4 пакетика риса басмати от ТМ Мистраль. Опустить пакетики с рисом в кипящую, подсоленную воду и варить 12-15 минут. |
|
Теперь примемся за приготовление клюквенного соуса. |
|
На дно сковороды или сотейника влить красное вино, добавить клюкву и готовить на среднем огне в течении 1 минуты. |
|
Затем всыпать сахар и корицу, перемешать. С помощью толкушки немного размять ягоды., чтобы они выпустили сок. Варить соус 1-2 минуты, снять с огня. |
|
Рис готов. |
|
Вот и мясо поспело. |
|
Рис подавать с несколькими кусочками мяса, сдобренного клюквенным соусом и украсив листиками тимьяна. Приятного аппетита!!! |