Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кижуч в итальянском соусе с рисом

Автор: mojito2012

Кижуч в итальянском соусе с рисом

Описание: Очень вкусное, сочное блюдо из кижуча под силу приготовить любому. Получается нежнейшая, тающая во рту рыбка - не отличишь от сёмги. Кстати, эта рыба идеально подходит и для детских блюд, ведь в ней мало косточек. Идеальным гарниром нам послужит рис Индика.

Ингредиенты

Приготовление

Кижуч в итальянском соусе с рисом ингредиенты В кипящую подсоленую воду кладем пакетики белого длиннозерного риса Индика

Кижуч в итальянском соусе с рисом ингредиенты Режем помидоры,

Кижуч в итальянском соусе с рисом ингредиенты Готовим рыбу - чистим, нарезаем порционными кусочками. Каждый кусочек обсушиваем бумажным полотенцем и солим

Кижуч в итальянском соусе с рисом ингредиенты На разогретом масле обжариваем куски рыбы с обеих сторон в течение 4-5 минут.

Кижуч в итальянском соусе с рисом ингредиенты Сдвигаем рыбу в сторону, кладем помидоры, посыпаем смесью итальянских трав (орегано, базилик, майоран, розмарин, чабер, тимьян, шалфей), добавляем несколько капель соуса Табаско. Томим 2-3 минуты.

Кижуч в итальянском соусе с рисом ингредиенты Готовый рис выкладываем на тарелочку, надрывая уголочек пакетика.










Приятного аппетита!

Кижуч в итальянском соусе с рисом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru