Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ros fro
Описание: Достаточно просто и быстро приготовить щуку, особенно для тех, кто этого никогда не делал, как и я. Угостили щукой, а я да же не знала с кого боку к ней подойти. Очень долго пролежала она у меня в морозилке. Но сегодня настал её час. Дебют со щукой удался. Муж остался довольным, дети сытыми.У меня была уже чищенная щука, поэтому я её порезала на крупные куски толщиной примерно 2 см, посолила, поперчила, выдавила чеснок, порезала 1 луковицу, перемешала и оставила примерно на час. |
Почистила картошку, порезала крупными кусочками, примерно 2х2 см, распределила на противень, посолила, поперчила, насыпала порезанный полукольцами, ещё раз посолила, поперчила. |
Выдавила на картошку майонез. |
Разложила куски рыбы. Выдавила по капельке на каждый кусок рыбы майонез |
Размазала майонез по каждому куску. Лук из маринада доложила к картошке. Поставила запекаться в духовку на 40 мин. при 180 градусах |
Вот, что получилось. Даже забыла сфотографировать полностью полученный результат, пришлось фотографировать остатки))) |