Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Жареный сибас со сливочным соусом

Автор: lili-8888

Жареный сибас со сливочным соусом

Описание: Хочу поделиться вкусным, быстрым блюдом. Сливочный соус с креветками будет отличным дополнением к жареной рыбе. А рис Басмати будет идеальным гарниром.

Ингредиенты

Приготовление

Жареный сибас со сливочным соусом ингредиенты 1. Рыбу почистить, выпотрошить, удалить голову и отделить филе от костей. Филе посолить, поперчить.

Жареный сибас со сливочным соусом ингредиенты 2. В кипящую воду опустить пакетики риса и варить согласно инструкции на упаковке.

Жареный сибас со сливочным соусом ингредиенты 3. В сковороде разогреть 1 ст. ложку масла, обжарить креветки и разрезанный на 2 части зубок чеснока. Затем чеснок вынуть, влить сливки, довести до кипения, пару минут потомить на медленном огне и снять с огня.

Жареный сибас со сливочным соусом ингредиенты 4. В другой сковороде разогреть масло. На филе, на коже сделать небольшие надрезы и обжарить филе с двух сторон до золотистого цвета. Пакетики риса вынуть, дать стечь воде. На тарелку выложить филе рыбы, рис, полить соусом и украсить зеленью.

Жареный сибас со сливочным соусом ингредиенты Приятного аппетита!






Жареный сибас со сливочным соусом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru