Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Французский хлеб

Автор: Jane

Французский хлеб

Описание: Французский хлеб в хлебопечке Oursson ВM1000JY. Хлебушек с пылу, с жару — вкуснее ничего на свете нет! Кто сможет устоять перед его чудесным ароматом и нежным вкусом?! Подскажу, никто! Вы только представьте, как разносится по дому волшебный аромат только что испеченного хлебушка. Хрустящая золотистая корочка и воздушный, тающий во рту мякиш… Соблазн велик! Особенно это касается французского хлеба, который всем хорош! А домашний, ещё дает и ясную картину о составе, не содержит консервантов и других «производственных» добавок. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Приготовление

Французский хлеб ингредиенты 1. Поместите в ёмкость для замешивания все ингредиенты для теста в той последовательности, как указано в рецепте.

Французский хлеб ингредиенты 2. Выберите режим "Французский хлеб" (размер и корочка - максимальный).

Французский хлеб ингредиенты 3. Переложите хлеб на решётку, накройте льняной салфеткой и остудите до комнатной температуры.




Французский хлеб — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru