Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Дюшбара

Автор: Tommi deleted

Дюшбара

Описание: Дюшбара

Ингредиенты

Приготовление


Баранину пропустить через мясорубку с очищенным луком, добавить нашинкованную зелень и соль, перемешать.

Приготовить крутое тесто из муки и яйца, добавив воды.
Раскатать тесто толщиной 1 мм. Раскатанное тесто нарезать квадратами 3 х3 см. В середину каждого квадрата положить немного фарша и завернуть дюшбару. Сворачивая дюшбару, нужно сложить квадрат пополам или треугольником, по диагонали завернуть и слегка защипнуть края.

Дюшбару опустить в готовый кипящий бульон и варить до тех пор, пока они не всплывут на поверхность.
Готовые дюшбара выложить на тарелки, добавить сверху сливочное масло, посыпать сверху зеленью и сушеной мятой.

Дюшбара — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru