Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mtata
Описание: Рыбный день четверг, готовим рыбку на ужин. Филе трески под сметанно-сливочным соусом с жареным луком. Получается очень нежно и вкусно.Рыбу посолить. |
Лук нарезать полукольцами и обжарить на топленом масле (у нас лук очень жесткий и без предварительной обработки, он остается жестким, не успевает приготовиться за 20 минут). |
Остывший лук выложить в форму для запекания. |
Сверху выложить рыбу. |
Приготовим соус для обмазки рыбы. Смешать сметану, специи, горчицу, сок лимона, соль, немного сливок от общего объема. |
Рыбу смазать соусом. |
Остатки сливок вылить между рядами рыбы. |
Выпекать в разогретой духовке до 180*С 20-25 минут. Рыбу можно кушать сразу. Можно прикрыть форму с рыбой фольгой и оставить в выключенной духовке на 20 минут. |