Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Треска, запеченная под сметанно-сливочным соусом

Автор: mtata

Треска, запеченная под сметанно-сливочным соусом

Описание: Рыбный день четверг, готовим рыбку на ужин. Филе трески под сметанно-сливочным соусом с жареным луком. Получается очень нежно и вкусно.

Ингредиенты

Приготовление

Треска, запеченная под сметанно-сливочным соусом ингредиенты Рыбу посолить.

Треска, запеченная под сметанно-сливочным соусом ингредиенты Лук нарезать полукольцами и обжарить на топленом масле (у нас лук очень жесткий и без предварительной обработки, он остается жестким, не успевает приготовиться за 20 минут).

Треска, запеченная под сметанно-сливочным соусом ингредиенты Остывший лук выложить в форму для запекания.

Треска, запеченная под сметанно-сливочным соусом ингредиенты Сверху выложить рыбу.

Треска, запеченная под сметанно-сливочным соусом ингредиенты Приготовим соус для обмазки рыбы. Смешать сметану, специи, горчицу, сок лимона, соль, немного сливок от общего объема.

Треска, запеченная под сметанно-сливочным соусом ингредиенты Рыбу смазать соусом.

Треска, запеченная под сметанно-сливочным соусом ингредиенты Остатки сливок вылить между рядами рыбы.

Треска, запеченная под сметанно-сливочным соусом ингредиенты Выпекать в разогретой духовке до 180*С 20-25 минут. Рыбу можно кушать сразу. Можно прикрыть форму с рыбой фольгой и оставить в выключенной духовке на 20 минут.


Приятного аппетита!







Рыбу присыпала смородиной, т. к. очень темно и фото не получаются

Треска, запеченная под сметанно-сливочным соусом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru