Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рулетики "Зирафшан"

Автор: Аксинья_Л

Рулетики Зирафшан

Описание: Зирафшан, давший название этому блюду, - город в Узбекистане, расположенный в пустыне Кызылкум, рядом с крупным месторождением золота и урана. Эти нежные ароматные рулетики никого не оставят равнодушными! В оригинальном рецепте используется говядина или баранина, но я использовала курицу (думаю, мясо можно брать любое, какое вам по вкусу)

Ингредиенты

Приготовление

Рулетики Зирафшан ингредиенты Мясо промыть, удалить все пленки и сухожилия, пропустить через мясорубку. Лук почистить и также пропустить через мясорубку. В фарш добавить соль, перец и зиру, хорошо вымешать.

Рулетики Зирафшан ингредиенты Яйца слегка взбить, подсолить.

Рулетики Зирафшан ингредиенты В сковороде разогреть растительное масло, и из яиц выпечь тонкие блинчики. Охладить.

Рулетики Зирафшан ингредиенты На каждый блинчик выложить фарш и свернуть рулетиком.

Рулетики Зирафшан ингредиенты Выложить рулетики на противень, покрытый бумагой для выпечки

Рулетики Зирафшан ингредиенты Выпекать при t 180C в течение 30-40 минут

Рулетики Зирафшан ингредиенты При подаче рулетики полить сливочным маслом. Приятного аппетита




Рулетики "Зирафшан" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru