Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Вигунок
Описание: Густой суп с тыквой, грибами и яйцом - очень насыщенный грибной аромат и легкий привкус тыквы.Вот все наши ингредиенты |
Первым делом обжариваем лук с морковкой, потом добавляем не очень мелко нарезанные грибы и жарим до полуготовности. |
Теперь берем нашу тыкву и измельчаем в блендере |
В большой кастрюле греем воду, пока она не закипела добавляем очень мелко нарезанные плавленные сырки и мешаем пока они не растворятся |
Настало время основных ингредиентов - в бульон засыпаем тыкву и грибы с луком и морковкой, варим на среднем огне минут 15. Солим, перчим. |
Напоследок вливаем яйца по одному - влили, сразу помешали; в противном случае яйца сварятся большими кусками. Варим еще минут 5 |
Осталось разлить по тарелочкам и добавить зелень |