Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Малосольная пряная сельдь

Автор: Сергей Лукьянов

Малосольная пряная сельдь

Описание: Этот способ маринования гарантирует вам нежную, ароматную рыбку. На рынке такую не купишь! Проверено неоднократно!

Ингредиенты

Приготовление


1. Берем свежую, размороженную селедку, вынимаем внутренности, отрезаем плавники, голову и хвост.
2. Режем луковицу на полукольца.
3. Смешиваем соль, сахар и все специи воедино.
4. Смешиваем растительное масло, воду и уксус.
5. Натираем сельдь смесью специй и соли.
6. Укладываем в емкость лук, затем сельдь и затем поверху оставшийся лук.
7. Заливаем селедочку маринадом (масло, вода, уксус).
8. Накрываем крышкой и на 2 суток в холодильник.
9. Ч/з 2 суток наслаждаемся и благодарим автора рецепта!

Малосольная пряная сельдь — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru