Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Творожный пудинг

Автор: Варвара_В21

Творожный пудинг

Описание: Очень нежное и вкусное блюдо, которое послужит и хорошим завтраком или полдником, и замечательным десертом. Попробуйте-вы не пожалеете!

Ингредиенты

Приготовление


1) В холодное молоко добавить манную крупу, перемешать. Поставить на огонь и варить манку до загустения, остудить. Остуженная манка станет очень густой, так и должно быть.
2) взбить желтки с 70 гр сахара, влить их в протёртый через сито творог, добавить ванильный сахар.
3) добавить в творожную массу манку, перемешать.
4) взбить белки с оставшимся (30 гр) сахара. Добавить их в творог.
5) выложить творожную массу в смазанную маслом форму.
6) выпекать при 180 градусах до золотистой корочки 35-40 минут. Охладить. Готово

Творожный пудинг — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru