Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: АУРИЧКА
Описание: Хочу предложить вашему вниманию интересный и вкусный рецепт рыбы с овощами и оригинальной подачей. Овощи можно взять на ваш вкус, какие вы любите, я использовала самые простые. Для приготовления окуня хорошо его и овощи смазать майонезом, он придаст и рыбе и овощам сочность и пикантность. Думаю можно использовать филе и другой рыбы. Такая подача отлично подойдет как для семейного ужина как и для праздничного.Для приготовления рыбы с овощами нам понадобится:филе рыбы, майонез, картофель небольшие, морковка, лук, сладкий перец, соль и перец по вкусу и масло растительное для жарки. |
Корень сельдерея, морковь и картофель нарезать мелким кубиком. |
Лук и сладкий перец тоже нарезать мелко. |
КАртофель, сельдерей и морковь обжарить на растительном масле до мягкости.. |
Добавить сырые сладкий перец и лук,1 ст л майонеза, соль и перец и перемешать. Начинка для рыбы готова!! |
Филе рыбы смазать с 2-х сторон майонезом (1 ст л ) посолить и поперчить по вкусу. |
Филе рыбы свернуть кольцом, края закрепить зубочистками. |
Выложить филе рыбы в форму и наполнить их овощной начинкой. Поставить выпекаться в заранее разогретую духовку до 200 гр на 20 мин. |
При подачи посыпать зеленью. |
Приятного аппетита!!! |