Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Салат "Андижан"

Автор: мисс

Салат Андижан

Описание: Сытный, вкусный салат, как раз для осени. Этот рецепт известен мне с далёких 80-ых, тогда мы жили-служили в Ош (Кыргызстан), а по выходным ездили погулять в соседний Андижан (Узбекистан). Меню ресторанов времён СССР было скудным, но именно тогда я впервые попробовала этот салат, как фирменное блюдо, в ресторане с одноимённым названием. Попробуйте и вы, уверена, вам понравится!

Ингредиенты

Приготовление

Салат Андижан ингредиенты Морковь и редьку моем, чистим, нарезаем (натираем) тонкой соломкой.

Салат Андижан ингредиенты Заливаем морковь и редьку подсоленной водой с уксусом и отставляем на 15 минут.

Салат Андижан ингредиенты Капусту нарезаем тонкими полосками, огурец соломкой. Капусту слегка перетираем с солью.

Салат Андижан ингредиенты Морковь и редьку отжимаем. Добавляем к ним капусту, огурец и нарезанную тонкими полосками (поперёк волокон) варёную говядину.

Салат Андижан ингредиенты Кладём нарезанные варёные яйца.

Салат Андижан ингредиенты Для заправки салата берём майонез "Махеевъ" с перепелиным яйцом.

Салат Андижан ингредиенты Кладём майонез в салат.

Салат Андижан ингредиенты Перемешиваем.

Салат Андижан ингредиенты Посыпаем свежемолотой смесью перцев. Этот "штрих" уже от меня. Приятного аппетита!







Салат "Андижан" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru