Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриная грудка с квашеной капустой

Автор: IrikF

Куриная грудка с квашеной капустой

Описание: Грудка с квашеной капустой и вяленой клюквой, жаренная в пергаменте. Отдыхая в Германии в одном из кафе, попробовали очень вкусную грудку. После наших восторженных отзывов, повар поделился с нами секретом приготовления этой вкуснятины, а я дорогие спешу поделиться с Вами.

Ингредиенты

Приготовление

Куриная грудка с квашеной капустой ингредиенты Отварить по инструкции 1 пакетик риса Индика Gold ТМ "Мистраль" до готовности.

Куриная грудка с квашеной капустой ингредиенты Распластать на доске грудку и аккуратно отбить.

Куриная грудка с квашеной капустой ингредиенты Приправить солью, чесночным порошком и базиликом.

Куриная грудка с квашеной капустой ингредиенты На середину положить квашенную капусту и вяленую клюкву.

Куриная грудка с квашеной капустой ингредиенты Свернуть мясо конвертиком, аккуратно заворачивая начинку.

Куриная грудка с квашеной капустой ингредиенты Обвалять мясо в желтке и сухарях.

Куриная грудка с квашеной капустой ингредиенты Завернуть мясо в конвертик из бумаги для выпечки, закрепляя края степлером. Обжарить на растительном масле до готовности. За счет конвертика сок из грудки никуда не вытечет и она будет сочной.

Куриная грудка с квашеной капустой ингредиенты Слить воду с риса, отряхнуть пакетик, сливая остатки воды, выложить рис на тарелку. Бумагу с грудки снять и положить к ароматному рису.






Куриная грудка с квашеной капустой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru