Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриная отбивная с маком

Автор: Шахзода

Куриная отбивная с маком

Описание: Это самые вкусные отбивные, которые я когда -либо ела! Они очень нежные и сочные.

Ингредиенты

Приготовление

Куриная отбивная с маком ингредиенты Пшено отварить до готовности по инструкции. Время приготовления 25 минут. Очень вкусное пшено в удобных варочных пакетиках и рассчитанная идеальная порция на одного человека.

Куриная отбивная с маком ингредиенты С окорочков (можно использовать филе грудки) удалить кожу, затем разрезать на две -три пластины, завернуть в пищевую пленку и хорошо отбить

Куриная отбивная с маком ингредиенты Смешать кефир, соус чили, сырой белок, добавить соль, приправу

Куриная отбивная с маком ингредиенты И в эту смесь положить отбивные, перемешать с маринадом и оставить на 10-15 мин

Куриная отбивная с маком ингредиенты Мак смешать с мукой.

Куриная отбивная с маком ингредиенты В этой панировке обмакнуть отбивные с двух сторон.

Куриная отбивная с маком ингредиенты В сковороде раскалить растительное масло и жарить запанированные отбивные до золотистой корочки по 3-5 минут с каждой стороны

Куриная отбивная с маком ингредиенты На гарнир подать пшено. Приятного аппетита!




Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6642

Куриная отбивная с маком — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru