Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Ореховый пудинг

Автор: Первушина Елена

Ореховый пудинг

Описание: "Walnut pudding" Данный пудинг довольно популярный десерт в США. Его структура очень нежная, а вкус ароматный и ореховый. Да что скромничать – просто тает во рту! Фриц Бреннер угощает!

Ингредиенты

Приготовление

Ореховый пудинг ингредиенты Очистить грецкие орехи и

Ореховый пудинг ингредиенты порубить. Нам нужен стакан измельченных орехов.

Ореховый пудинг ингредиенты В сковороде растопить сливочное масло и

Ореховый пудинг ингредиенты добавить сахар.

Ореховый пудинг ингредиенты Непрерывно помешивать на малом огне, чтобы он растворился и не пригорел.

Ореховый пудинг ингредиенты Положить соду в молоко и

Ореховый пудинг ингредиенты смешать с вином.

Ореховый пудинг ингредиенты Влить молочно-винную жидкость в растопленный сахар.

Ореховый пудинг ингредиенты Подержать 2-3 минуты на маленьком огне, затем снять и остудить.

Ореховый пудинг ингредиенты Взбить в миске яйца, посолить и

Ореховый пудинг ингредиенты добавить в остывшую смесь. Положить ванилин и перемешать.

Ореховый пудинг ингредиенты Хлеб (батон) нарезать кубиками.

Ореховый пудинг ингредиенты Смазать маслом форму для выпечки и выложить в нее ровным слоем хлеб.

Ореховый пудинг ингредиенты Посыпать поверх хлеба грецкими орехами, оставив лишь 1/4 часть.

Ореховый пудинг ингредиенты Залить кремом и

Ореховый пудинг ингредиенты присыпать оставшимися орехами.

Ореховый пудинг ингредиенты Запекать в течение 30-45 минут (смотря какой толщины получился пудинг) при температуре 170-180°С. Ароматного аппетита!


Подробности в моем ДНЕВНИКЕ









Ореховый пудинг — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru