Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: valentina richie
Описание: Простое и очень главное экономное блюдо! Но при этом достаточно нежный и интересный вкус.Подготавливаем все ингредиенты, натираем сыр на крупной терке, мелко нарезаем лук и ставим вариться макароны. |
Лук прожариваем до золотистой корочки на растительном масле и добавляем к нему немного паприки. |
К поджаренному луку выливаем сметану, и тертый сыр, все хорошенько перемешиваем. Добавляем яйца и итальянские травы и продолжаем мешать до однородной массы. |
Процеживаем макароны и добавляем их в сковороду с готовой заправкой. Помешиваем, выключаем огонь и оставляем на несколько минут под крышкой. |
Выкладываем на тарелку и присыпаем зеленью по вкусу. Готово! Можно подавать на стол, как самостоятельное блюдо. |