Автор: Первушина Елена
Описание: "Danish Pork Pancakes"
Дорогие друзья, позвольте познакомить вас с еще одним лакомством от личного повара великого сыщика Ниро Вулфа - Фрица Бреннера. Блины получаются пикантными и сытными. С черносливом на любителя, но мне так даже очень понравилось! Довольно интересный вкус.
|
Очистить свинину от жира и пленок и нарезать маленькими кубиками. |
|
В сковороде растопить сливочное масло и поджарить свинину на малом огне в течение 15-20 минут (до полной готовности). |
|
Слишком не зажаривайте. Кусочки должны остаться мягкими и сочными. |
|
Взять чернослив и |
|
нарезать его мелкими кубиками. Обжарить слегка до мягкости на сливочном масле. |
|
Лук очистить и нарезать так же мелкими кубиками. Обжарить на масле до золотистого цвета и мягкости. |
|
В отдельной миске слегка взбить яйца с солью, сахаром и маслом. |
|
Добавить молоко и |
|
взбить до однородности. |
|
Всыпать просеянную муку и хорошенько перемешать. |
|
Тесто должно быть чуть гуще, чем на обычные блины. |
|
Загрузить в тесто начинку и нарубленную зелень. |
|
Размешать, чтобы начинка равномерно распределилась по всему тесту. |
|
Я пекла блины на маленькой сковородочке 13х13см. Желательно брать сковороду, как можно меньше. |
|
Положить готовый блин на блюдо, смазать небольшим количеством сливочного масла. Продолжать печь блины, пока не будет использовано все тесто. |
|
Угощаемся пикантными блинчиками. Если чернослив и обжаренное мясо пропустить через мясорубку, и именно в таком виде добавить в тесто - блины будут еще вкуснее! |