Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: nyiolika
Описание: Ароматные, нежные, сочные... при этом оригинальные и очень нравятся детям. Готовятся быстро и просто. Перепелиные яйца для "СЮРПРИЗА" варить и главное чистить не нужно!Приготовить фарш из куриной грудки. В него добавить яйца куриные, сметану, соль, специи, муку и тщательно перемешать. |
Должен получиться вот такой фарш, консистенции очень густой сметаны |
В силиконовые формы для кексов выкладываем по 1 полной столовой ложке фарша и делаем в центре углубление (ложкой по кругу как бы поднимаем фарш на стенки формы) должно уйти 2/3 фарша. |
В полученные углубления отбиваем по одному перепелиному яйцу. Из оставшегося фарша влажной рукой делаем лепешку и накрываем яйцо. |
Отправляем в разогретую духовку на 30-40 минут при температуре 180 градусов. |