Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свёкла по-корейски

Автор: e-zepter

Свёкла по-корейски

Описание: Уважаете морковку по-корейски? Тогда свёкла по-корейски вас тоже не разочарует. Единственное, как по мне, свёклу всё же следует слегка отварить - тогда она не будет неприятно хрустеть, а знакомый вкус овоща обогатится чудесным сочетанием добавленных специй. Если сырая свёкла вас не смущает, то смело готовьте из неё - в ней больше витаминов.

Ингредиенты

Приготовление


Варим свёклу следует в течение 20 минут от закипания - до полуготовности. Затем ставим свёклу остывать под проточную холодную воду.

Остывшую и очищенную свёклу натираем на специальной тёрке или нарезаем тонкой соломкой. Добавляем в свёклу сахар, соль, уксус и перемешиваем. Оставляем на 10 минут настояться.

На сковороде нагреваем растительное масло. Добавляем в него кориандр, молотый перец и быстро перемешиваем в течение 10-15 секунд. После этого отключаем нагрев и сразу добавляем пропущенный через пресс чеснок, снова перемешиваем и заливаем горячей заправкой свёклу.

Всё хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и ставим в холодильник на 6-8 часов.


Свёкла по-корейски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru