Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Лаваш в яйце

Автор: eriniya

Лаваш в яйце

Описание: Если есть кухонные ножницы, считайте, что половина приготовления завершена.

Ингредиенты

Приготовление

Лаваш в яйце ингредиенты нужные продукты

Лаваш в яйце ингредиенты заворачиваем

Лаваш в яйце ингредиенты заворачиваем

Лаваш в яйце ингредиенты обжариваем


Лаваш режем на узкую ленту, нарезаем не очень тонко сыр.
Все в произвольных размерах. Но так, чтоб дважды обвернуть сыр. Взбиваем яйца, без соли. Нагреваем сковороду, масло и, обмакнув хорошенько в яйцо, обжариваем. Жарятся очень быстро. Укладываем на блюдо, посыпаем приправкой. Я сыпала чесночную соль.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!

Лаваш в яйце — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru