Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
Описание: Все мы рыбку уважаем..! И готовить очень любим..! Много блюд из рыбы знаем..! И всегда верны им будем..! Рыбка тоже любит нас..! Вот и балует подчас..! С каждым разом удивляет..!, и рецептов прибавляет..! Нам без рыбы никуда..! Очень нежная еда..! Рецепт оладушек не новый..! Он всем хозяюшкам знакомый..! Решила память освежить..!, и вкусно близких накормить..!Продукты |
Рыбу нарезать полосками ( длина не более 4 см, толщина 0,5 см ). лук нашинковать полукольцами, или соломкой. |
Рыбу и лук перемешать, добавить крахмал, яйца, майонез, сахар, сок лимона, посолить, поперчить по вкусу, еще раз все хорошо перемешать. И дать настоятся. ( минут 35) |
Разогреть масло на сковороде, и обжарить оладьи с двух сторон до корочки. ( если количество рыбы будет меньше, они будут тоньше, если рыбы положить чуть больше, получатся котлетки) |
Разогреть духовку, переложить оладьи на противень, ( если надо, застелить бумагой), добавить о,5 стакана воды. и отправить минут на 5-6 до полного приготовления. ( температура до 180%) |
Блюдо готово! Любимый гарнир. ( отлично с жареной картошкой ), в холодном виде тоже вкусно! Приятного аппетита! |