Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Шашлык из телятины "Золотая осень"

Автор: Виктор Лели

Шашлык из телятины Золотая осень

Описание: Последние тёплые деньки осени, возбудили в организме кучу эмоций вылившихся в этот шашлык. Я его делал 2 дня подряд, т. к. в первый (который и излагаю) очень понравился. Рекомендую добавить сл. перец порезанный крупными кусками на шампур между мяском.

Ингредиенты

Приготовление

Шашлык из телятины Золотая осень ингредиенты Мясо режем не крупными кусочками. Лук перекручиваем на мясорубке и отцеживаем сок от жмыха. Соком заливаем мясцо.

Шашлык из телятины Золотая осень ингредиенты Жмых не выбрасывайте потом в фарш пригодится ))) Специи перетираем в ступке добавляем к мясу. Мясо в холодильник на 1,5-2 часа

Шашлык из телятины Золотая осень ингредиенты Жарим на среднем жару

Шашлык из телятины Золотая осень ингредиенты В процессе употребяем вино...

Шашлык из телятины Золотая осень ингредиенты Подаём!




Шашлык из телятины "Золотая осень" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru