Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Соус "Тапенада"

Автор: Kofeman

Соус Тапенада

Описание: Дип.. Рецепт провансальской кухни, особенно Ниццы, в виде густой пасты из измельченных оливок, анчоусов и «тапен» (каперсов на провансальском языке), давших имя этому рецепту. Пасту подают, намазав на тосты, к аперитиву, на ломте хлеба или как соус к нарезанным свежим овощам. Тапенадой также фаршируют птицу.

Ингредиенты

Приготовление


Данный соус готовится быстро и просто!

Дополнительная посуда:

Блендер/кухонный комбайн

Шаги:

1. Подготовить ингредиенты.
2. В контейнер поместить все ингредиенты, кроме лимонного сока.
3. Взбить блендером до однородной массы.
4. Добавить лимонный сок по вкусу.

Подавать:

- тосты/гренки
- сваренные вкрутую яйца

Приятного аппетита!

Соус "Тапенада" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru