Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Demidova E
Описание: Скоро Новый 2015 год, хотелось бы и с Вами поделится оформлением Новогоднего салата! Кто не любит маслины, можно заменить черносливом, добавить 1 соленый огурчик (для остроты), короче на Ваш вкус!Поставим варить мясо в подсоленной воде. Пока мясо варится, помоем цветную капусту и разберем соцветия, и тоже поставим варить в подсоленной воде (варить 7-10 мин). |
Если варить целый крупный кочан, то соцветия могут перевариться. Поставить варить яйца. |
В глубокую миску выложить кукурузу, вареное мясо, порезанное квадратиками |
Яйца порезать квадратиками и добавить в миску, оставить немного белка и желтка для украшения |
К ним присоединить порезанные маслины (15 шт оставить для украшения салата), мелко порезанную петрушку (желательно большой пучок) посолить, поперчить, заправить майонезом и все хорошенько перемешать. |
Маслину разрезаем на 1\3, в большую часть протыкаем зубочисткой |
Вставляем ушко, прикрыв зубочистку не большим соцветием |
Половинки маслин смазываем майонезом и выкладываем ноги |
Перед подачей на праздничный стол, покройте цветную капусту небольшим слоем майонеза. Приятного аппетита! |