Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Луковицы, фаршированные сельдью

Автор: девочка с плеером

Луковицы, фаршированные сельдью

Описание: Пряная, ароматная закуска. Если вы любите вкус и запах запеченного лука - обязательно обратите внимание на эту закуску. Просто, доступно и вкусно!

Ингредиенты

Приготовление

Луковицы, фаршированные сельдью ингредиенты В первую очередь репчатый лук чистим, разрезаем пополам и запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20-30 минут (до мягкости). Пока остывает лук, мелкими кубиками режем сельдь, яблоко, болгарский перец и красный лук. Перемешиваем.

Луковицы, фаршированные сельдью ингредиенты Вырезаем аккуратно сердцевину запеченной луковицы, оставляем стенки 0,5 см. Сердцевину луковицы хорошо измельчаем ножом и смешиваем с майонезом. У меня майонез с лимонным соком ТМ "Махеев". Заправляем получившимся соусом нашу селедочную массу.

Луковицы, фаршированные сельдью ингредиенты В луковые чашечки раскладываем начинку, украшаем зеленью. Приятного всем аппетита!!!




Луковицы, фаршированные сельдью — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru